¿Qué le sucede a tu yo en línea después de morir?

No sabemos qué sucede después de la muerte, pero nuestro yo virtual continúa de formas sorprendentes.

Death Online Lápida como

Gorjeo



TODOS MUEREN EVENTUALMENTE , dejando que los supervivientes recojan los pedazos y sigan adelante. En el pasado, esto era simple; moriste y alguien hizo retroceder un camión hasta tu casa y se llevó tus cosas. Hoy, sin embargo, una parte de nosotros vive en nuestros perfiles de redes sociales potencialmente inmortales.



Casi 30 millones de usuarios de Facebook han muerto desde que comenzó la plataforma en 2006, y otro 1 millón Los usuarios de Facebook mueren cada año. Lo que sucede con estos fantasmas, y cómo cada plataforma maneja la muerte de un usuario, señala el camino hacia los tipos de políticas que cada plataforma tendrá que adoptar a medida que los muertos en línea superen en número a los vivos.



Así es como las plataformas más grandes se adaptan a tu desaparición.

Twitter y Dropbox: eliminación simple

El sitio de redes sociales Twitter debuta en la Bolsa de Nueva York

Bethany Clarke / Getty Images

Twitter y Dropbox son los estoicos racionalistas de la comunidad online. No hay ninguna opción para la conmemoración: la eliminación simple espera al difunto. Twitter no hace esto automáticamente, por supuesto. Si lo hicieran, todas las cuentas inactivas estarían en peligro de ser borradas solo por una pausa en la publicación.



lincoln wrestling hall of fame

En cambio, Twitter solicita que los sobrevivientes de usuarios fallecidos se comuniquen con el Consejo de Confianza y Seguridad de la empresa con una solicitud de eliminación. Antes de que alguno de ustedes comience a tener ideas sobre cómo denunciar la cuenta de Patton Oswalt, sepa que el consejo pedirá un certificado oficial de defunción antes de eliminar definitivamente todo lo relacionado con el fallecido.

Dropbox es mucho más relajado al respecto: la plataforma realmente elimina tu cuenta si pasas más de 15 meses sin usarla. Eso tiene sentido desde cierto punto de vista: Dropbox es una plataforma profesional que se ocupa casi exclusivamente de los negocios, y sus empleados no pueden molestarse en mantener a los usuarios inactivos cerca.

Aún así, incluso 15 meses pueden parecer un poco cortos. Afortunadamente, Dropbox envía algunos correos electrónicos para asegurarse de que estás muerto primero, solo asegúrate de vigilar tu bandeja de entrada.



Facebook: Cree un monumento en línea

Los servicios de seguridad pueden controlar los sitios de redes sociales

Imágenes de Dan Kitwood / Getty

Facebook es una plataforma más personal que Dropbox, o incluso Twitter, y es apropiado que adopte un enfoque más personal de tu muerte. Si lo solicitan, Facebook ofrecerá a sus familiares más cercanos la posibilidad de elegir entre la eliminación de la cuenta y la conversión al estado conmemorativo. Para hacer cualquiera de las dos cosas, alguien tiene que enviar un obituario u otro aviso de defunción.



Un certificado oficial es suficiente, pero un recorte de periódico también funciona. La solicitud puede hacerla un amigo o un familiar, y el estado conmemorativo se puede revertir si resulta que no estás muerto y que todo fue solo una broma que alguien te estaba gastando.

Según Kathy Chan, quien fue una de los 40 empleados originales de Facebook en 2005, la idea surgió de una tragedia interna. Un amigo suyo acababa de llegar a trabajar para la empresa, que seguía siendo solo el excéntrico proyecto de algunos compañeros cercanos, cuando murió en un accidente de bicicleta.

con quien salio chris farley

La muerte aterrizó como un martillo en el grupo y provocó una reunión de toda la empresa para discutir qué hacer con el perfil personal del empleado. Una sesión de lluvia de ideas más tarde, nació el concepto de la página conmemorativa en línea.

En Facebook, estar muerto significa que la configuración de su perfil se altera sutilmente para que ya no aparezca en el cuadro 'recomendado' en la parte superior de las pantallas de los demás. Nadie puede cambiar su perfil, ni siquiera la persona que maneja sus arreglos, pero otros usuarios que ya son amigos confirmados podrán publicar mensajes en su muro.

Si tienes el tipo de amigos que te enfrían la sangre ante la perspectiva de eso, no te preocupes: el administrador de página designado puede eliminar el contenido inapropiado o irrespetuoso.