Penguin

Penguin , (orden Sphenisciformes), cualquiera de 18-21 especies de aves marinas no voladoras que viven solo en el hemisferio sur. La mayoría de las especies no viven en Antártida sino entre las latitudes 45 ° y 60 ° S, donde se reproducen en islas. Algunos pingüinos habitan en regiones templadas y uno, el pingüino de Galápagos ( Spheniscus mendiculus ), vive en el Ecuador.

pingüinos emperadores

pingüinos emperador pingüinos emperador Aptenodytes forsteri ). Michael C.T. Smith — Investigadores fotográficos / Colección de la Sociedad Nacional Audubon



Características generales

Aprenda sobre los pingüinos de Magallanes

Aprenda sobre el homónimo de los pingüinos de Magallanes y obsérvelos reunirse para reproducirse en la Península Valdés, Argentina.Pingüinos de Magallanes ( Spheniscus magellanicus ) en la costa del sur de Argentina. Encyclopædia Britannica, Inc. Ver todos los videos de este artículo



La apariencia robusta y de patas cortas de los pingüinos los ha hecho querer por la gente de todo el mundo. Varían desde aproximadamente 35 cm (14 pulgadas) de altura y aproximadamente 1 kg (aproximadamente 2 libras) de peso en el pingüino azul o de hadas ( Eudyptula minor ) a 115 cm (45 pulgadas) y de 25 a 40 kg (55 a 90 libras) en el pingüino emperador ( Aptenodytes forsteri ). La mayoría son negras en la espalda y blancas en la parte inferior, a menudo con líneas negras en la parte superior del pecho o manchas blancas en la cabeza. El color es raro y se limita a los iris rojos o amarillos del ojo en algunas especies; picos o pies rojos en unos pocos; mechones de cejas amarillas en las tres especies de Eudyptes ; y naranja y amarillo en la cabeza, el cuello y el pecho en el emperador y Rey ( A. patagonica ) pingüinos.

formas de cabeza esfenisciformes

formas de cabeza esfenisciformes Cabezas de esfenisciformes representativas. Encyclopædia Britannica, Inc.



batalla de verdun de la primera guerra mundial

Las poblaciones totales de algunas especies, como el emperador, se estiman en cientos de miles, pero la mayoría de las especies de pingüinos más pequeños ciertamente llegan a millones. Las inmensas colonias de cría en las islas, algunas con cientos de miles de parejas anidadoras, representan un gran recurso alimenticio potencial, pero la importancia económica de los pingüinos es insignificante. Los balleneros y los cazadores de focas del siglo XIX visitaron algunas colonias para carne y huevos, y una industria petrolera de pingüinos una vez se llevó un gran número de aves. Sin embargo, a principios del siglo XX, esta explotación dejó de ser rentable y la mayoría de las colonias quedaron solas o protegidas activamente. Algunas especies están aumentando en número, aparentemente como resultado de la destrucción de la Antártida a mediados del siglo XX. ballenas , que compiten con los pingüinos por el krill (crustáceos diminutos) del que ambos se alimentan. Las poblaciones de pingüinos, sin embargo, son muy vulnerable a los cambios en clima y Oceano temperatura, incluida la reciente calentamiento global . Los pingüinos también son muy sensibles al agotamiento de las poblaciones locales de peces por humanos .

Pingüinos de magallanes

Pingüinos de Magallanes Pingüinos de Magallanes ( Spheniscus magellanicus ). Peter Johnson — NHPA / Encyclopædia Britannica, Inc.